02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Наши герои

Хыбыртов Халис МагометовичХыбыртов Халис Магометович родился 12.01.1960 года в ауле Кумыш Карачаевского района. С 1976 по 1979 годы обучался в Эркен-Шахарском СПТУ № 7, получил профессию механизатора широкого профиля.

Халис Магометович начал свою трудовую деятельность в колхозе «Родина» механизатором, затем механиком. В общей сложности проработал там двадцать лет.

В настоящее время, уже более шести лет, работает в ООО фирме «Хаммер» механизатором. За это время показал себя как честный, порядочный и трудолюбивый работник. Он качественно выполняет все полевые работы, бережно относится к вверенной ему технике, а также является наставником молодых работников. На фирме его ценят и уважают. Хыбыртов Х.М. неоднократно награждался грамотами и ценными подарками районной администрации, Министерства сельского хозяйства Карачаево-Черкесской Республики.

Халис Магометович женат, имеет троих сыновей, двое из которых помогают отцу в работе.

Чотчаев Далхат ИсмаиловичЧотчаев Далхат Исмаилович родился 28.08.1961 года в многодетной крестьянской семье.

С 1979 по 1980 год учился на курсах тракториста-машиниста. После службы в рядах Советской Армии, в 1982 году, поступил на работу трактористом в отделение по механизации сельского хозяйства колхоза имени Красных партизан. В течении времени колхоз был реорганизован в организации различных форм собственности, однако Далхат Исмаилович продолжает работать на данном предприятии по настоящее время.

За время работы показал себя с положительной стороны. Порученную работу выполняет добросовестно и в установленные сроки. Закрепленную технику содержит в технически исправном состоянии. За хорошие результаты в работе неоднократно награждался грамотами и ценными подарками районной администрации, Министерства сельского хозяйства Карачаево-Черкесской Республики, с товарищами по работе находится в дружеских отношениях.

Далхат Исмаилович женат, воспитывает семерых детей, пользуется уважением среди населения.

Щепетнев Алексей НиколаевичЩепетнев Алексей Николаевич родился 28.07.1987 года в пос. Водораздельный, начал свою трудовую деятельность в 2005 году в ООО «Тандем» помощником комбайнера, в настоящее время работает трактористом.

Несмотря на свою молодость, снискал уважение в коллективе своим знанием техники, ответственным отношением к работе. На всех участках трудовой деятельности его отличает государственный подход к делу, добросовестность и исполнительность. Алексей Николаевич - инициативный, трудолюбивый работник, надежный, честный партнер в работе и в жизни, умеет найти общий язык в деловых и в личных вопросах.

Алексей Николаевич, повышая свой профессиональный уровень, постоянно занимается самообразованием, изучает современные технологии в производстве сельскохозяйственных культур.

Щепетнев А.Н. пользуется заслуженным авторитетом среди сотрудников ООО «Тандем» и населения.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf